Datteln im Serranomantel




Geht schnell, isst man vornehmlich in Spanien, auf unseren Parties sind das die Happen, die immer zuerst aufgegessen werden und dabei geht das so easy


Was man braucht sind

ganz frische große Datteln ( mein Mann bringt sie immer aus der Türkei mit)
Serranoschinken ( auch wenn er etwas teurer ist, es schmeckt einfach nur richtig gut mit diesem Schinken!!!)
Zahnstocher

Und so schnell geht es




Datteln aufschneiden und entsteinen, den Serranoschinken der Länge nach halbieren, jeweils eine halbe Scheibe Schinken um die Datteln wickeln, mit einem Zahnstocher befestigen und danach in den vorgeheizten Backofen bei ca 180 Grad Umluft für 8 bis 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden.




Das ist so köstlich!!!! Esst die Datteln einfach so pur oder gebt sie als Beilage zu Lamm. Perfekt

Kommentare

Beliebte Posts