One Pan Pasta: Tortellini mit Tüffel Sahne Soße







Zutaten für 2 Personen
500 g frische Tortellini
1 Becher Sahne
300 ml Gemüsebrühe
50 g Butter
100 ml Weißwein
gehobelter und geriebener Parmesan
frisch gemahlener Pfeffer
25 g Trüffel
Kräuter nach Wahl



Zubereitung
Die Sahne mit Gemüsebrühe vermischen und mit einem Stückchen Butter ( ca. 30 g) in einer großen Pfanne erhitzen. Die frischen Tortellini hineingeben und durchmischen und ca 5 Minuten erwärmen.


Die Pfanne vom Herd ziehen und die Sauce mit  geriebenem oder gehobeltem Parmesan binden. Weißwein angießen und wieder auf den Herd ziehen.


Die fein gehobelte Trüffel darüber verteilen. Restliche Butter schmelzen. Die Tortellini mit zerlassener Butter beträufeln und mit gehobeltem Parmesan bestreuen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und noch ca. 3-4 Minuten den Käse leicht verlaufen lassen.



Mit frischen Kräutern und Pfeffer bestreuen und servieren.

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